首页> >政府信息公开 >工作动态

武陵源规划分局开展入户走访慰问活动

来源:武陵源规划分局作者:彭爱军 胡家睿发布日期: 2019-01-04

名 称:武陵源规划分局开展入户走访慰问活动



为了深入推进精准扶贫工作持续有效开展,进一步密切与帮扶对象的关系2019年1月3日,武陵源规划分局党组书记罗方平带领该局帮扶责任人一行前往索溪峪街道金杜村开展入户走访慰问活动,看望精准扶贫对象,全力以赴将精准扶贫工作落到实处。


本次慰问活动中,该局帮扶责任人为各自帮扶结对户送去了大米、猪肉、菜籽油等生活物资,并与结对户促膝谈心,详细了解近期其家庭人员身体健康、生产生活、家庭收入和子女就学情况,同时,主动向结对户宣传国家帮扶政策,鼓励他们在党和政府的扶持下,依靠勤劳的双手,不断增加收入,按期早日脱贫致富。

通过此次走访慰问活动,不仅使贫困户详实的了解了最新扶贫政策,更是在寒冷的冬日中,为他们送去了一份温暖。(武陵源规划分局  彭爱军 胡家睿)


关闭本页 打印本页