首页> >政府信息公开 >工作动态

展示精神风貌 促进和谐发展---永定规划分局工会趣味运动会快乐举行

来源:张家界市规划管理局永定分局作者:张晓敏发布日期: 2018-11-02

名 称:展示精神风貌 促进和谐发展---永定规划分局工会趣味运动会快乐举行




为丰富全局干部职工的业余生活,调动干部职工参与健身活动的积极性,营造积极健康向上的活动氛围,促进干部职工身心健康,充分展现"永定规划人"良好的精、气、神。10月26日张家界市规划管理局永定分局工会组织全局干部职工开展趣味运动会,活动形式多样,既有斗智斗勇比拼策略的踩气球、运乒乓球,也有考验团队配合的拔河比赛。全体干部职工踊跃报名,积极参与,活动在一片轻松欢快的氛围中顺利开展。



趣味运动既有趣好玩,又竞争激烈,角逐比拼妙趣横生,加油声与欢呼声此起彼伏,让大家在轻松、活跃的氛围中体会到了运动的乐趣,展现了永定规划人奋勇争先、斗志昂扬的时代风采和良好的精神面貌。

此次运动会不仅有智慧和体力的角逐,还有团队协作的比拼,轻松、愉快的活动既卸下了工作的疲惫,又加深了同事间的感情,增强了凝聚力、向心力和战斗力,让广大干部职工在工作之余,放松心情、愉悦身心。(永定规划分局      张晓敏)



关闭本页 打印本页