首页> >政府信息公开 >工作动态

张家界市规划局永定分局中秋佳节之际开展关爱残疾儿童志愿服务活动

来源:作者:覃天红发布日期: 2018-10-08

名 称:张家界市规划局永定分局中秋佳节之际开展关爱残疾儿童志愿服务活动


中秋节来临之际,为了让残疾儿童能够和大家一样过一个快乐、祥和的中秋节,9月21日上午,张家界市规划管理局永定分局班子成员聂波同志带领分局相关人员与张家界市爱心联盟组成志愿队伍一起前往桐花树教育培训学校,给残疾儿童带去了关怀。


小朋友们为大家表演节目

志愿者为小朋友们送上月饼


班子成员聂波同志桐花树教育培训学校送上捐款

志愿者与学校老师合影留念


孩子们精心准备了很多节目,演唱了《我为爷爷打月饼》等歌曲,精彩的表演赢得了阵阵掌声和叫好。随后,孩子们和志愿者一起玩《击鼓传球》、《抢板凳》的游戏,亲切的互动让孩子们露出了天真的笑容,更拉近了志愿者和孩子们的心,临走时孩子们纷纷拉着志愿者的手,舍不得他们离开。表演完成后,志愿者们还送上了特意准备的月饼,并向学校捐款1000元。

永定区规划分局积极承担社会责任,关爱残疾儿童身心发展,始终倡导为残疾儿童办好事做实事的良好风尚。在6月份就组织开展了"关爱残疾人•圆梦微心愿"志愿服务活动。希望通过积极开展志愿服务活动,倡导社会各界关注残疾儿童这一特殊的弱势群体,给予他们更多的关爱,通过在观念上接纳他们,在行动上善待、尊重他们,让他们感受到爱心,帮助他们战胜病苦,活泼开朗的长大。(永定规划分局 覃天红

关闭本页 打印本页