首页> >政府信息公开 >工作动态

市规划局老干部党支部开展主题活动

来源:作者:发布日期: 2018-09-20

名 称:市规划局老干部党支部开展主题活动



为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,根据湘老干〔2018〕23号文件要求,引领退休干部党员树牢"四个意识",坚定"四个自信",不忘初心,牢记使命,永葆本色。9月17日上午,市规划局老干部党支部开展"学英雄、见行动、争先进"主题党员活动。学习传达了《关于开展向姜开斌同志学习活动的通知》、《在全省基层党建工作重点任务推进视频会议上的讲话—王少峰》、《中国共产党纪律处分条例》(2018年修订)、《张家界市市直机关基层党组织党建经费管理办法》等相关文件精神,并对姜开斌先进事迹、党的十九大报告精神作了学习辅导。

  

机关党委书记肖志坚到会强调,一是要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,开展好向姜开斌同志学习活动。学习姜开斌同志先进事迹,不仅是弘扬新时代主旋律的需要,也是加强广大党员干部党性修养的需要,更是发挥老同志正能量作用的需要。全局老党员要以姜开斌同志为榜样,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,继续发挥余热。二是要提高政治站位,以学习全省基层党建工作重点任务推进视频会议上的讲话为契机,把抓好基层党建工作作为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,将思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,体现到贯彻落实少峰部长的讲话精神上来,切实增强做好支部建设的政治责任感、历史使命感、现实紧迫感。三是充分认识贯彻实施《中国共产党纪律处分条例》的重要性,全面贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》各项规定,以身作则、守住底线,为党和规划事业增添正能量。

(市规划局  王敏)

关闭本页 打印本页