首页> >政府信息公开 >工作动态

慈利县规划管理局召开基层党建工作通报暨满意度测评大会

来源:慈利县规划管理局作者:滕侣清 谭羽发布日期: 2018-09-17

名 称:慈利县规划管理局召开基层党建工作通报暨满意度测评大会

9月14日上午,县规划管理局组织召开党员大会,主要对今年基层党建工作开展情况向全体党员进行通报。一是认真落实全面从严治党要求,学习了十九大精神和习近平系列重要讲话,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。二是结合主题党日活动和重大节庆日开展了烈士陵园重温入党誓词、请我县全国人大代表和党校讲师授课等一系列活动。三是严格落实“三会一课”制度,召开了组织生活会,进行了党员测评,深入查找上半年党建工作存在的问题,制定了整改措施。四是组织“五化”建设培训,制定“五化”建设实施方案,并建立了支部党员微信群,及时交流党建动态,方便党员按期足额交纳党费。

会议还通报了党员量化积分管理情况,全体党员对基层党建工作满意度测评问卷进行了现场答题。(慈利县规划管理局 滕侣清 谭羽)

关闭本页 打印本页