首页> >政府信息公开 >工作动态

武陵源规划分局开展2018年下半年综治民调及平安创建工作

来源:武陵源规划分局作者:胡家睿 伍程发布日期: 2018-08-31

名 称:武陵源规划分局开展2018年下半年综治民调及平安创建工作


2018年8月30日上午10:00武陵源区人民法院、区规划分局和区烟草公司一同在索溪峪街道金杜村组织召开综治民调暨平安创建工作动员会,本次会议由金杜村城乡互助共建工作队第一书记陈龙科主持。

会上,区人民法院党组成员、政治办主任彭涛就2018年下半年综治民调及平安创建工作进行了动员,同时对金杜村前段时间的综治民调及平安创建工作予以肯定。之后,金杜村委员毛善柏,对该村迎接省级卫生村复检进行了具体工作部署,同时,还就金杜村不稳定因素进行了摸排登记,并采集了相关村民的基本情况。会后,三家后盾单位为全村每户村民都送上了本次平安创建活动的礼品,感谢大家对综治民调及平安创建工作的支持。

据悉,本次综治民调及平安创建动员活动共发放礼品160余份,综治民调相关宣传资料600余份。通过本次活动的开展,进一步提高了村民对平安创建工作的认知度和参与度,也为今年下半年综治民调及平安创建工作添上了浓墨重彩的一笔。(武陵源规划分局 胡家睿 伍程 )


关闭本页 打印本页