首页> >政府信息公开 >工作动态

慈利县规划管理局敬老帮困继传统,"七一"慰问暖人心

来源:慈利县规划管理局作者:满丽发布日期: 2018-06-28

名 称:慈利县规划管理局敬老帮困继传统,"七一"慰问暖人心

为纪念中国共产党建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对老党员和困难群众的关心和关爱,6月26日下午,规划局总规划师吴思东及规划局工作人员一行,开展了"七一"慰问活动,看望慰问了本局退休老党员。同时,还作为后盾单位,到西街社区慰问了三无人员和贫困户十户,为他们送去党组织的关怀和温暖。

规划局老党员吴秋盛同志今年已84岁高龄,党龄已近60年,虽行动多有不便,但仍然都是按时主动缴纳党费。在这党的生日来临之际,看到组织上派人来访,老人非常高兴,与大家兴致勃勃聊起了家常。老人退休后,仍然笔耕不辍,热爱学习,钻研中国古文字文化,并出有书集。吴总及在场干部表示,要学习老党员的这种忠厚、朴实、肯干、实干、活到老学到老的精神。

当了解到老人因身体不适,不慎摔跤,一年住了六次医院的情况,吴总仔细询问了老人家的身体状况,嘱托老人家要好好休养身体,并强调老党员是我们党的宝贵财富,组织要在政治上尊重,精神上关心,生活上照顾,切实帮他们解决实际困难和问题。(慈利县规划管理局  满丽)



慰问西街社区困难党员余成乐

慰问退休老党员吴秋盛

关闭本页 打印本页