首页> >政府信息公开 >工作动态

永定规划分局联合三家馆乡开展政策下乡活动

来源:张家界市规划管理局永定分局作者:张晓敏发布日期: 2018-06-05

名 称:永定规划分局联合三家馆乡开展政策下乡活动


5月30日,张家界市规划管理局永定分局联合三家馆乡机关支部组织党员20余人开展了送十九大精神进万家暨城乡规划政策宣传咨询活动,活动旨在进一步扩大城乡规划政策宣传面,让城乡规划宣传工作深入基层、深入群众。

宣传活动现场

规划工作人员与三家馆乡机关支部党员一起,就"十九大精神"、《中华人民共和国城乡规划法》、《张家界市永定区农民建房管理办法》等方面内容进行宣传,并提供相关政策咨询服务。活动当天适逢三家馆乡市集日,设立在农贸市场的咨询点人潮如织,活动开始不到20分钟宣传资料就被前来咨询的群众领取完,宣传资料的详实以及工作人员的耐心受到了现场群众的称赞。

规划分局工作人员耐心讲解政策

通过本次宣传,让村民更加了解城乡规划政策,提高村民的文明素质和法律意识,为营造城乡规划健康发展的良好环境打下了坚实的基础。(永定规划分局  张晓敏)


关闭本页 打印本页