首页> >政府信息公开 >工作动态

爱心进山区,真情暖童心---市规划管理局志愿者活动实时系列报道之一

来源:作者:姚立发布日期: 2018-06-01

名 称:爱心进山区,真情暖童心---市规划管理局志愿者活动实时系列报道之一



儿童是祖国的花朵,而留守儿童更是需要人们呵护关怀的花朵。在"六一"儿童节即将到来之际,2018年5月31日,市规划管理局志愿者一行来到了张家界市桑植县走马坪白族乡前村坪小学,和这群可爱的孩子们来了个零距离接触。为他们的学习、生活添上了一道风采。

首先,来到了学生教室里,教孩子们唱歌、折纸鹤……随后,开始了捐赠仪式,"谢谢哥哥姐姐、叔叔阿姨来看望我们,陪我们过节!"在前村坪小学,孩子们一边兴高采烈地领着小书包、文具盒,一边用稚嫩的声音连忙答谢,紧接着向20名特困学生进行了一对一捐赠,并送给他们最美好的祝福。最后,伴随着孩子们依依不舍的目光,我们乘车离去。

活动虽然圆满结束,但是却给我们志愿者巨大的压力,关注留守儿童刻不容缓,在此呼吁更多有爱心的人士加入志愿者行列中,还给留守儿童一个温暖大家庭。(市规划局 姚立


关闭本页 打印本页