首页> >政府信息公开 >工作动态

张家界市规划管理局永定分局深入"双联"企业调研企业发展难题

来源:张家界市规划管理局永定分局作者:张晓敏发布日期: 2018-05-30

名 称:张家界市规划管理局永定分局深入"双联"企业调研企业发展难题



5月25日上午,张家界市规划管理局永定分局纪检组长聂波深入其"双联双解"企业---张家界绿航果业有限公司,现场了解企业在发展中存在的困难和问题。


现场座谈


张家界绿航果业有限公司是一家以水果种植、加工销售于一体,以现代农业物联网综合开发利用的农业产业化省级龙头企业。坚持"龙头企业+合作总社+合作分社+基地+贫困户"的产业运作模式。目前拥有销售门店及网点185个、农产品加工车间1万平方米、大型农产品保鲜库8座,自建基地约1.2万亩、协作基地约2万亩、签约基地约20万亩。带动了28260农户脱贫致富,帮助农民实现增收4600万元以上。多年来,为经济建设和社会发展做出了积极贡献,一直发挥着行业主渠道作用。

调研中,规划分局纪检组长聂波与企业副董事长王小艳及公司部门负责人深入交谈,了解到目前企业发展面临的两大现实困难,一是公司2016年建成的农产品物流中心大楼至今未办理到规划许可手续,致使大楼无法拿到不动产权证;二是公司申报以色列政府贷款项目办理相关手续,需要市级相关部门支持。针对办理规划手续的问题,聂波向王小艳详细解释了相关政策法规,并提出自己的建议;同时就申报以色列政府贷款项目,承诺将积极协助公司与相关部门进行联系,并在本单位权责范围内开通"绿色通道",积极协助企业办理相关手续。调研结束时,聂波与企业负责人互留了联系方式,并强调要加强联系,承诺及时协调解决企业发展中的困难和问题,促进企业健康发展。(永定规划分局 张晓敏)


关闭本页 打印本页