首页> >政府信息公开 >工作动态

加强规划宣传 打造阳光规划

来源:张家界市规划管理局永定分局作者:龚照青发布日期: 2018-05-24

名 称:加强规划宣传 打造阳光规划




为杜绝"规划谁编谁了解、编谁谁知道,规划只在圈内转"的现象,张家界市规划管理局永定分局决定将2018年定为"规划宣传年",通过开展一系列规划宣传活动,普及规划知识,打造阳光规划。

2018年5月16日,分局纪检组长聂波带领6名工作人员到王家坪镇开展规划宣传活动。活动现场,规划工作人员通过设立咨询点、悬挂宣传条幅、发放宣传资料等多种形式,结合规划局工作特点,向过往群众宣传、讲解《中华人民共和国城乡规划法》、《张家界市永定区农民建房管理办法》法律法规,并耐心解答群众疑问,受到群众称赞通过本次宣传活动,有效宣传了城乡规划相关法律法规,增强了群众的规划意识,为打造阳光规划营造了良好的社会氛围。永定规划分局 龚照青)

                                   


关闭本页 打印本页