首页> >政府信息公开 >工作动态

市规划局党组书记张进成赴帮扶联系村进行走访慰问

来源:市规划局驻村帮扶工作队作者:欧阳长熠发布日期: 2018-02-22

名 称: 市规划局党组书记张进成赴帮扶联系村进行走访慰问



27日,市规划管理局党组书记张进成在驻村帮扶工作队的陪同下深入驻村帮扶村——永定区沅古坪镇烽火村、三台山村走访慰问困难党员和贫困户,为他们送去党和政府的温暖,并致以节日的祝福。

"不幸的事情已经过去,要打起精神翻开新篇章,要相信党委、政府,更要相信自己"。在与因车祸不幸丧女的贫困户全建平交谈时,张进成书记鼓励其要面对困境、调整心态,争取早日走出悲痛,发家致富。

在慰问三台山村村支两委班子、困难党员和驻村帮扶工作队员时,张进成强调:2018年,工作队和村支两委班子要提高战斗力,当好人民的"勤务兵";狠抓产业和就业,积极谋划2018年脱贫攻坚工作,确保新年全村"摘帽"退出贫困村;以乡村战略为契机,推进生态宜居和环境治理共同发展,深挖、保护民俗资源,全面实现农业强、农村美、农民富的终极目标。(市规划局 欧阳长熠)

关闭本页 打印本页