首页> >政府信息公开 >工作动态

《三台山村旅游乡村规划》顺利通过区级评审

来源:市规划局驻村帮扶工作队作者:欧阳长熠发布日期: 2018-02-22

名 称:《三台山村旅游乡村规划》顺利通过区级评审




2018年2月1日,市规划局永定分局组织召开永定区沅古坪镇《三台山村旅游乡村规划》评审会。三台山村第一书记龚宏伟及市区两级有关职能部门、沅古坪镇政府、三台山村支两委等相关负责人参加了此次会议,市规划局副调研员刘树协出席会议并讲话。


 


 

  

首先,市规划局永定分局总工程师田学文向与会人员讲解了评审要求、三台山村内外部发展环境分析等。

与会专家在听取市规划局负责人对三台山村区域综合分析、规划落地的保障措施等汇报后,对规划内容给予高度认可和充分肯定的同时,分别从本专业角度,对规划方案提出了意见和建议。专家评审意见指出,《三台山村旅游乡村规划》切合三台山村发展实际,产业布局和路径选择合理,规划内容科学务实,达到了预期目标,原则通过。

会上,刘树协指出:旅游产业的发展关系到全村经济和民生的发展。希望市规划局有关负责人根据评审专家的意见和建议,结合市规划局的总体规划,对规划内容进行进一步的修改和完善,并按照规划内容狠抓落实,为三台山村脱贫攻坚作出更大贡献。



最后,龚宏伟代表三台山村表示将根据各位专家、领导的意见和要求,落实规划方案,实现三台山村发展的新突破。(市规划局 欧阳长熠)


              

关闭本页 打印本页