首页> >政府信息公开 >工作动态

市规划局带领爱心人士走访慰问百岁老人

来源:作者:龚宏伟 欧阳长熠发布日期: 2018-01-23

名 称:市规划局带领爱心人士走访慰问百岁老人


寒冬走访送温暖,真情慰问暖人心。为了让百岁老人温暖度过寒冬,把关心关怀及时送到她的心坎上。1月21日,市规划局驻村帮扶工作队龚宏伟与张家界市浙商企业有关爱心人士一行10余人深入市规划局帮扶村沅古坪镇烽火村走访慰问102岁的百岁老人胡凤妹。

"下雪了,家里的粮食够吃吗? 冬天烧火、用电取暖一定要注意安全!注意防寒保暖,有什么困难就来找我们!"声声问候,句句叮咛,大家与老人亲切拉家常,嘘寒问暖。详细了解她的过冬物资准备及当前生活困难情况,叮嘱其冰雪等恶劣天气下出行要注意道路交通安全等,并为老人送上慰问金。

临走时,大家争相同百岁老人合影留,老人脸上洋溢着幸福的笑容,直夸党的政策好,衷心感谢大家的慰问和关心,依依不舍地目送大家离开。

  

市规划局驻村帮扶三台山村工作队

2018年1月21日


关闭本页 打印本页