首页> >政府信息公开 >工作动态

市规划局和山东东岳集团领导走访慰问三台山村

来源:作者:龚宏伟 欧阳长熠发布日期: 2018-01-23

名 称:市规划局和山东东岳集团领导走访慰问三台山村


2018年1月20日,市规划局驻村帮扶工作队队长、副调研员刘树协陪同永定区政府副区长甄如辉,山东东岳集团党委副书记李树才等一行10余人深入市规划局帮扶村沅古坪镇三台山村走访慰问。

刘树协等一行人分别听取了市规划局驻村帮扶工作队关于三台山村现状及规划建设情况汇报,施工单位、三台山村负责人关于新建村部和东岳养老院项目建设情况汇报,对村级公路硬化、集体经济发展、党建、村部建设等工作给予了充分肯定。随后,刘树协等一行人又深入困难群众李英凡、张桂婵等家中,详细询问了他们的生活、生产以及年货的准备情况,并送去了新春慰问金。

走访慰问结束后,刘树协等叮嘱驻村工作队和三台山村负责人要一是积极探索产业发展方向,抓好产业项目,以产业为支撑,发展好乡村旅游;二是要加强道路交通、农田水利、人畜饮水、生产生活用电等基础设施建设,为脱贫攻坚打下坚实基础,确保2018年整村顺利脱贫摘帽。

市规划局驻村帮扶三台山村工作队

2018年1月20日


关闭本页 打印本页