首页> >政府信息公开 >工作动态

市规划局召开巡察整改专题民主生活会

来源:作者:王敏发布日期: 2018-01-18

名 称:市规划局召开巡察整改专题民主生活会

2018年1月15日上午,市规划局党组召开巡察整改专题民主生活会,会议围绕市委第四巡察组巡察反馈的问题,深刻剖析根源,提出整改措施,开展批评和自我批评。市纪委副书记、市监察委员会副主任许云锦,市委第四巡察组组长陈明欣、副组长杨兆军,市纪委驻市住房和城乡建设局纪检组长张文瑜,市委组织部干部监督科科长彭剑锋出席会议。会议由市规划局党组书记张进成主持,市规划局班子成员、副处级以上干部以及各科室、二级机构主要负责人列席会议。

会上,局党组书记张进成首先代表党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查,其他班子成员逐一作个人对照检查。班子成员紧扣市委第四巡察组反馈意见指出的问题,从党的领导、党的建设、全面从严治党等方面,联系思想、工作、生活和作风实际,全面查摆问题,深刻剖析反思,明确了今后努力方向和整改措施。班子成员之间以对组织、对同志、对事业高度负责的态度,开展了严肃认真的批评与自我批评。

市纪委副书记、市监察委员会副主任许云锦对本次民主生活会进行了点评,并就下一步落实好巡察整改工作提出了要求。他指出,要适应监察体制改革后的新变化、新要求,高度重视巡察整改工作,一是要真心接受意见,真心剖析,真心整改;二是要真心整改,及时整改,扎实整改;三是要主动接受监督,自觉接受监督,乐于接受监督。

最后,局党组书记张进成作表态发言,一是要深化认识。将以此次民主生活会为契机,紧密结合工作实际,认真贯彻落实党要管党、从严治党要求和市委巡察工作要求。二是要认真整改。以强烈的责任担当,压实巡察整改责任,推动每一项问题逐一整改落实到位。三是要团结一致向前看。切实肩负起全面从严治党的主体责任,从党组做起,把各级党组织建设好、把党员干部队伍管理好、把政治生态营造好。(市规划局 王敏)

关闭本页 打印本页