首页> >政府信息公开 >工作动态

市规划局召开2018年驻村帮扶工作及三台山村全体党员和组长会议

来源:作者:龚宏伟 欧阳长熠发布日期: 2018-01-17

名 称:市规划局召开2018年驻村帮扶工作及三台山村全体党员和组长会议



2018年1月16日,永定区沅古坪镇三台山村召开2018年驻村帮扶工作及全体党员和组长会议,市规划局驻村帮扶工作队队长、市规划局副调研员刘树协,三台山村第一书记龚宏伟,沅古坪镇政府有关负责人,以及村支两委班子、全体党员和村民小组组长参加了此次会议。

会上,第一书记龚宏伟宣读了2018年三台山村帮扶工作计划,部署了2018年的帮扶工作;镇政府有关负责人就2018年度脱贫攻坚有关政策及要求进行了宣传和动员。会议就村支两委班子2017年度工作总结和2018年度安排进行了评议。最后,市规划局副调研员刘树协充分肯定了驻村工作队以及镇、村两级工作人员2017年所做的工作,并要求2018年重点抓好基层组织建设、基础设施建设以及产业发展、社会保障四个方面的工作,确保顺利实现2018年整村脱贫。(市规划局 龚宏伟 欧阳长熠) 

关闭本页 打印本页