首页> >政府信息公开 >工作动态

市规划局党组成员、副局长赵林雨雪天气深入一线走访慰问贫困群众

来源:作者:李彦柯发布日期: 2018-01-05

名 称:市规划局党组成员、副局长赵林雨雪天气深入一线走访慰问贫困群众


1月4日,张家界市普降大雪,气温骤降、交通受阻,给广大群众生产生活带来不便,市规划局积极反应、快速应对。市规划局党组成员、副局长赵林第一时间深入沅古坪镇烽火村杨家湾组贫困李世玉老人家中,了解生产生活情况,并送上慰问金和新年的祝福。

雪花飞舞,寒气逼人,受灾群众的生活如何?市规划局党组成员、副局长赵林甚为牵挂。1月4上午8点赵林副局长带队一行一5人驱车冒着雨雪从市内赶往沅古坪镇,由于道路湿滑,交通拥堵,至下午4点才赶到贫困户李世玉家中赵林副局长亲切地和李世玉及家人拉起家常,询问老人们过冬取暖、身体健康和饮食起居等情况为老人送上慰问金他还嘱咐老人,下雪了,天气变冷,要注意保暖,有什么困难要及时向村支两委和市规划驻村扶贫工作组反映。



随后赵林副局长来到烽火村村部,与烽火村、市规划局驻村扶贫工作组干部进行交谈,对烽火村、市规划局驻村扶贫工作组干部认真履职、全力做好灾后重建工作给予了充分肯定,并要求市规划局驻烽火村扶贫工作组要密切关注此次强冷空气过程,提前预判灾害发展形势和可能对群众生活造成的影响,及时发布各类预警信息,科学制定和完善应对工作方案,做好应急保障准备;要求落实应急值守制度,明确值班人员和职责要求,保持24小时通讯畅通,密切关注天气变化情况,确保灾情及时处置。(市规划局  李彦柯)


关闭本页 打印本页