首页> >政府信息公开 >工作动态

市政协主席汪业元深入联系企业、联系项目走访调研慰问

来源:作者:童自辉发布日期: 2017-12-15

名 称:市政协主席汪业元深入联系企业、联系项目走访调研慰问

    

12月12-13日,市政协主席汪业元带领市政协、市规划局相关人员,深入双联企业和项目现场调研,详细了解项目的进展情况和企业的发展营运情况。2017年,市规划局"双联"工作联系企业是张家界洞溪七姊妹辣椒有限公司。该企业创建于2004年,注册资金500万元,拥有固定资产1700万元,年产值500万元左右,公司员工40人。联系项目是张家界市绕城公路。总投资额为2.51亿元,全长6.36公路。2017年计划完成目标是完成路基全面贯通。该项目和企业的市级联系领导是市政协主席汪业元。

今年来,对于联系企业和项目市规划局积极开展走访摸排,深入企业、项目进行走访,了解企业、项目所存在的问题,认真研究对策,帮企业想办法,认真分析问题存在的原因,问题交办对口,化解及时。汪业元主席多次带领市规划局及相关部门到现场进行督查督办。

在各承办单位的大力支持和帮助下,各项问题得到圆满的解决,项目建设稳步推进,企业发展取得良好的结果,完成年初的既定目标任务。目前,绕城公路建设完成投资1.85亿元,完成路基工程量的90%。汪业元主席还对联系企业和项目的困难职工进行了走访慰问。(市规划局  童自辉)

关闭本页 打印本页